Hackauflauf mit Gnocchi

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten.
    Pizzatomaten einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern kräftig abschmecken. Masse in eine gefeffete Auflaufform füllen. Gnocchi gleichmäßig auf der Hackfleisch-Tomaten-Mischung verteilen.Eier, Sahne und Parmesan verrühren. Käsesoauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Über den vorbereiteten Zutaten verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 45 Minute garen. Nach etwa 20 Minuten, Auflauf mit Alufolie abdecken. Mit Basilikum garnieren.