Hack-Zucchini-Kuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln. Zucchini waschen, 1 grob raspeln, die andere in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Zucchiniraspel unter das Hackfleisch mischen. Eier und 100 g Semmelbrösel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
    Ein tiefes Backblech zur Hälfte mit 2 EL Öl bestreichen. Mit Bröseln ausstreuen, Hackmasse einfüllen, an der offenen Seite einen Rand aus Alufolie formen. Zucchinischeiben (einige für die Garnierung aufheben) schuppenartig auflegen und mit Öl beträufeln. Im Ofen etwa 30 Minuten bei 200 Grad backen.
    Kartoffeln waschen, schälen, in Salzwasser garen. Sauche nach Packungsanweisung erhitzen, mit Senf abschmecken.
    Hackfleischkuchen portionieren, mit Sauce und Kartoffeln anrichten.