Gyros mit Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln in Ringe und das Fleisch in Streifen schneiden.Beides mit dem Gyrosgewürz und 2 EL Öl in einer Schüssel mischen.Ca.10 Min.ziehen lassen.

  • 2
    Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Die Peperoni, bis auf ein paar, in Ringe schneiden. Die Spitzpaprika ebenso in Ringe schneiden. Den Salat in Stücke schneiden. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Käse würfeln.

  • 3
    Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl unterrühren. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen.

  • 4
    4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gyros und den Salat zusammen servieren.