Gulaschsuppe nach Zigeuner-Art

Zutaten für 4 Personen
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    Gulasch trocken tupfen, evtl. kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebel kurz mitanbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben, mit 3/8 Ltr. Wasser und Tomaten ablöschen. "Gulasch-Fix" einrühren, aufkochen lassen, zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Ab und zu umrühren.
    Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Pilze und Paprika ca. 30 min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als kleine Klößchen direkt aus der Haut ins heiße Öl drücken. Klößchen rundherum anbraten und unter das Gulasch heben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Gulaschtopf mit Majoran garnieren.
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