Gulaschsuppe mit Pilzen und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knochblauch abziehen, beides fein würfeln.
    2. Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Fleisch zugeben, kräftig anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren. Salzen und pfeffern, dann die Brühe angießen. Die Suppe zugedeckt 60 Minuten köcheln lassen.
    3. Kartoffeln klein würfeln und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.
    4. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz und Balsamico-Essig abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe vor dem Servieren streuen.