Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und würfeln.

  • 2
    Zwiebel und Paprika klein würfeln.

  • 3
    Öl erhitzen, Fleisch und Zwiebel gut anbraten.

  • 4
    Paprika hinzugeben und ca. 1 min anbraten. Danach Gemüsebrühe und dem Rotwein hinzugeben und zum Kochen bringen.

  • 5
    Tomatenmark mit dem süßen und scharfen Paprika hinzufügen. Gut umrühren und 25 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • 6
    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln.

  • 7
    Nach 25 Min. die Kartoffeln in den Topf geben und wieder kurz zum Kochen bringen. Dann nochmals auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • 8
    Zitrone heiß abwaschen und die Schale in feine Stücken abreiben, mit dem Knoblauch, Kümmel und einer Prise Salz gut klein hacken. Nach den 25 Min. in den Topf geben und nach weiteren 5 Min. servieren.