Gulasch-Topf mit Oliven und Kapern

Zutaten für 2 Personen
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    Die Oliven aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Von der Schale die Hälfte fein abreiben.

    Die Oliven quer in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Die Tomatenhälften grob würfeln.

    Das Gulasch in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Die Olivenscheiben, die Kapern mit Kapernflüssigkeit und die Tomatenwürfel zum Fleisch geben.

    Den Rotwein unterrühren und das Gulasch mit Sardellenpaste, Harissa und Zitronenschale würzen. Die Fleischstückchen mit einer Gabel etwas zerkleinern und alles bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten leise kochen lassen. Das Gulasch auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen und servieren.