Grüne Bohnen mit Speck, Kasseler Kotelett und Stampfkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln mit Schale kochen. Zur gleichen Zeit die Bohnen entweder in kochendem, leicht gesalzenem Wasser oder in Wasser mit ca. 1,5 TL Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen. Die Koteletts mit etwas Pfeffer würzen.

    Bohnen abgießen, in ein Sieb geben, 2 EL Rama-Culinesse im Topf zerlassen und den Speck darin anbraten. Die Bohnen wieder dazugeben, mit Kräuter und Pfeffer abschmecken und durchschwenken.

    Kartoffeln abgießen und pellen. Nebenbei eine größere Pfanne erhitzen und zwei EL Rama-Culinesse hineingeben und die Koteletts darin von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Min. braten.

    Die Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse geben, mit Kräuter, Pfeffer und Salz abschmecken und etwas Rama-Culinesse unterheben.

    Die Koteletts aus der Pfanne nehmen, zum Bratenfond 500 ml Wasser geben, zum Kochen bringen und mit Mehlschwitze binden.