Grüne Bohnen mit Lammkoteletts – klassisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die grünen Bohnen waschen und putzen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 10 Minuten garen. Dann in ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken (oder in Eiswürfelwasser legen) und gut abtropfen lassen.

  • 2
    Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, die Früchte in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles mit den Bohnen auf Tellern anrichten. Warme Brühe, Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz sowie Petersilie verrühren und darüber geben.

  • 3
    Die Lammkoteletts abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lammkoteletts unter einmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, mit dem Salat servieren.