Großes Power-Frühstück mit Gemüse, Flakes, Brötchen & Shake

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für den Dip Avocado-Fruchtfleisch herauslösen und mit Knoblauch pürieren. Saure Sahne unterrühren, dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenkerne rösten, über den Dip streuen. Das Gemüse klein schneiden und den Dip dazu reichen.

  • 2
    Für das Müsli Kiwi und Bananen in Scheiben teilen. Apfel klein schneiden, die Papaya in Spalten schneiden. Cornflakes, Obst und Joghurt in Müslischalen verteilen.

  • 3
    Für die Brötchen Käse entrinden. Brötchenhälften mit Fett bestreichen. Unteren Hälften mit Käse, Gurkenscheiben und Radieschenhälften belegen. Obere Brötchenhälfte darauf setzen.

  • 4
    für den Shake Himbeeren auftauen, mit Kefir und Milch pürieren. Mit Aroma abschmecken.