Grillsaison: Tsatsiki, Relish und Asiatische Soße

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salatgurke waschen, putzen und grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen.

  • 2
    Preiselbeeren und Kürbis abtropfen lassen. Kürbis fein würfeln und, bis auf einige Würfel für die Garnierung, unter die Exotic-Soße heben. Preiselbeeren, bis auf 1 TL, mit der Asia-Soße verrühren.

  • 3
    Magerquark und Vollmilchjoghurt glattrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurkenraspel ausdrücken und, bis auf einige Raspel zum Garnieren, mit dem Knoblauch unter den Quark rühren. Dann ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

  • 4
    Grillsoßen in Schälchen füllen, garnieren und zum Gegrillten servieren.