Grillplatte mit Honig-Gemüse

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aubergine waschen und den Stielansatz abschneiden. Aubergine längs halbieren und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben quer halbieren, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten stehen lassen.

  • 2
    Paprika putzen und achteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Frucht quer halbieren und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3
    Auberginenscheiben abspülen und trocken tupfen. Gemüse mit Öl bepinseln, auf Alu-Grillschalen verteilen und ca. 5 Minuten grillen. Wenden, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Nochmals 5 Minuten grillen, salzen und pfeffern.

  • 4
    Minuten-Schnitzel auf Aluschalen 4 - 5 Minuten grillen. Schnitzel mit dem Honig-Gemüse servieren.