Grill-Feta
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Feta-Käse auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit einer Gabel kleine Löcher hineinstechen.
-
2Die Knoblauchzehe pressen und in den Feta-Käse einreiben. Die Oberseite des Fetas mit dem Paprikapulver bestreuen. Die Zwiebelscheiben darüber verteilen. Dann nochmal würzen mit ordentlich Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz, Chiligewürz und einer kleinen Prise Zimt.
-
3Nach dem Würzen das Öl und Maggi über dem Feta verteilen. Zum Schluss noch die Basilikumblätter auf den Feta legen und den Feta in der Aluminiumfolie verpacken. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.
-
4Jetzt den Feta für ca. 5 Min. auf den Grill legen, bis er cremig ist.
-
5Man kann je nach Bedarf auch noch kleine Pfefferonen oder Oliven mit hineingeben.