Griechischer Fischauflauf
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dann nach Geschmack salzen und pfeffern.
Das Rotbarschfilet waschen und trockentupfen. Den Fetakäse in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Lauch darin 5 Minuten dünsten.
Dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte des Feta darüber verteilen. Rotbarschfilet daruf verteilen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss die Tomaten daruebergeben. Crème fraîche glattrühren und mit Muskatnuss würzen, dann
über die Tomaten streichen.
Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und 35 Minuten backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.