Griechische Knödel-Gemüse-Päckchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Fetakäse in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen und halbieren. Das Pesto mit Olivenöl verrühren.

    Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Die ungegarten Semmelknödel, Gemüse, Fetakäse und Oliven auf 4 Stück Pergament- oder Backpapier verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen und auf die Päckchen verteilen. Gemüsepäckchen mit dem Pesto beträufeln. Das Papier an den oberen Enden verschließen und seitlich zu einem Bonbon verdrehen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen.