Griechische Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Gelbe und rote Paprikaschoten abbrausen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln pellen und in dünne Schieben schneiden oder hobeln. 20 g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin unter Wenden in ca. 5 min goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian abbrausen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das restliche Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und ca. 10 min dünsten. Knoblauch abziehen, dazupressen. Kurz andünsten und alles mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
    Kartoffelscheiben zufügen. Feta würfeln, mit Kräutern unter die Kartoffelpfanne heben. Nach Wunsch mit einem bunten Salat servieren.