Gratinierter Kabeljau auf Pistou-Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Bohnen in Salzwasser blanchieren, mit Essigwasser abschrecken. Für die Kruste die getrockneten Tomaten mit dem rindenlosen Toastbrot in der Küchenmaschine mixen. Petersilie und entsteinte Oliven fein hacken, Brotaufstrich aufschlagen und in die beiden Mischungen einbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Für den Pistou Basilikum abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Weiche Margarine mit Knoblauch und Kräuern in der Küchenmaschine mixen. Kabeljaufilets salzen, in Margarine anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 140 °C 4-5 min. unter dem Grill gratinieren. Bohnen und Tomaten in 5 EL Pistou heiß schwenken und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, den Fisch auf das Gemüse setzen und mit etwas Pistou garnieren.