Gratinierte Schweine-Medaillons in Käsesoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filet in acht Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zucchini putzen. Je nach Größe in ganze oder halbe Scheiben schneiden.

    Lauchzwiebeln und Zucchini im Bratfett andünsten. In eine gefettete Form geben. Medaillons daraufsetzen. In einem Topf Kräuterkäse schmelzen, Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über Fleisch und Gemüse in der Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd:200°C, Umluft:180°C, Gas:Stufe 3 ) 20-30 Minuten überbacken.