Gratinierte Putenmedaillons

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in je 6 bis 8 Scheiben schneiden. Feta grob zerbröckeln und mit den in Ringe geschnittenen Oliven mischen.

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 bis 16 Medaillons schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    Die Hälfte der Medaillons mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen, auf die anderen Medaillons die Oliven-Feta-Mischung verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Die Tomaten-Medaillons mit Pesto und die Feta-Medaillons mit Oliven und Oregano garnieren.