Gratinierte Auberginen mit Rosmarin und Feta

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Auberginen putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen. Etwa 10 min ziehen lassen.
    Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Jede Scheibe im Mehl wenden, überschüssiges Mehl dabei abklopfen.

    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Glasinhalt Pasta-Soße in einer Auflaufform glatt verstreiche. Auberginenscheiben dachziegelartig darauf einschichten.

    Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken. Fetakäse zerbröckeln. Mit geriebenem Parmesan und Rosmarin mischen. Über die Auberginen streuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft: 180 °C ca. 15 bis 20 min überbacken.