Granola Tartelettes
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
14 Tartelette-Förmchen mit herausnehmbarem Boden leicht einfetten. Ofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
2Alle Zutaten für den Boden vermischen. Der Teig sollte zusammenhalten, wenn ihr ihn mit den Händen zusammendrückt. Tut er das nicht, noch etwas Milch hinzugeben. Masse auf die Tarteletteförmchen aufteilen und gut festdrücken. Im heißen Ofen 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann aus den Formen lösen.
-
3Für die Füllung Skyr mit Erythrit und Ahornsirup mischen. Auf die ausgekühlten Tartelette-Böden verteilen. Beeren waschen, etwas trocken tupfen und auf dem Skyr verteilen.
-
4Bis zum Servieren kühl stellen.
-
5Titelbild von NoirChocolate