Gnocchi selber machen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser für ca. 30 Minuten kochen und abgießen.
  • 2
    Die heißen Kartoffeln schälen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Nun auskühlen lassen.
  • 3
    Jetzt das Mehl, die Eier, das Salz und eine Prise Muskat hinzufügen und alles zu einem Teig vermengen.
  • 4
    Den Teig zu gleichmäßig dünnen Rollen formen und mit etwas Mehl bestäuben, sodass sie nicht auf der Arbeitsfläche kleben bleiben. 20 Minuten ruhen lassen.
  • 5
    Die Rollen in 2 cm große Stücke schneiden und mit einer Gabel das Muster hineindrücken.
  • 6
    Nun die Gnocchi in kochendem Salzwasser garen.
  • 7
    Gnocchi selber machen - Foto: Shutterstock / draganica