Gnocchi mit Ratatouille und Hähnchen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und alles in kleine Stücke schneiden.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hähnchen zugeben und anbraten. Knoblauch, Paprika, Aubergine und Zucchini zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5–6 Minuten köcheln lassen.
-
Die Butter schmelzen lassen. Gnocchi zugeben und unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze bräunen.
-
Kräuter fein hacken. Mit Tomatenmark und stückige Tomaten in die Gemüse-Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
-
Gnocchi mit Hähnchen-Ratatouille servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Titelbild von Food Via Lenses / Shutterstock