Glasnudelsalat mit “gedämpften Kabeljau”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Glasnudeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Mit einer Küchenschere etwas kleiner schneiden.
-
2Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln entfernen und diese in schräge, feine Ringe schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
-
3Kabeljau mit einer Gabel zerpflücken, mit Knoblauch und den vorbereiteten Zutaten zu den Glasnudlen geben.
-
4Mit Limettensaft, Sojasoße und Sesamöl anmachen und eine halbe Stunde marinieren.
-
5In der Zwischenzeit Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
-
6Salat nochmals abschmecken, dann in Portionsschalen oder auf einer großen Platte anrichten. Mit gerösteten Erdnüssen und Limettenspalten garnieren.