Glasnudelsalat mit “gedämpften Kabeljau”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Glasnudeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Mit einer Küchenschere etwas kleiner schneiden.

  • 2
    Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln entfernen und diese in schräge, feine Ringe schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3
    Kabeljau mit einer Gabel zerpflücken, mit Knoblauch und den vorbereiteten Zutaten zu den Glasnudlen geben.

  • 4
    Mit Limettensaft, Sojasoße und Sesamöl anmachen und eine halbe Stunde marinieren.

  • 5
    In der Zwischenzeit Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • 6
    Salat nochmals abschmecken, dann in Portionsschalen oder auf einer großen Platte anrichten. Mit gerösteten Erdnüssen und Limettenspalten garnieren.