Geschnetzeltes mit Rösti-Ecken und Pilz-Rahm-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die tiefgefrorenen Rösti-Taler gemäß Packungsanleitung im im Ofen backen. Inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel enthäuten, fein würfeln, die Champignons putzen und in scheiben schneiden.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das geschnetzelte Fleisch darin anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Die Champignons zugeben, ebenfalls mit anbraten und mit Salz & Pfeffer kräftig würzen. Mit Wein bzw. Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, umrühren, aufkochen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser (ca. 3-4 EL) glatt verrühren und zu dem Sahne-Geschnetzelten geben, um die Soße zu binden. Nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    Rösti-Ecken in eine gefettete Auflaufform setzen, das Geschnetzelte darüber verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 10 Minuten goldgelb backen. Mit Petersilie garnieren und evtl. einen grünen Salat dazu reichen.