Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl andünsten. Zucchini, Möhren und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca. 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Mit Weißwein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen. In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel pürieren.
Das Püree und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.