Geschnetzeltes à la Crème mit Bohnen und Tomaten

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    Zwiebel abzieen, fein würfeln. Tomaten putzen, halbieren. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Thymian zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen, sämig einköcheln lassen.

    Bohnen und Tomaten unter das Fleisch heben, kurz miterwärmen. Abschmecken, auf Teller verteilen und nach Belieben mit Thymian garniert servieren.

    Dazu passt: Kartoffelpüree