Gepfeffertes Schweinefilet mit Brechbohnen, Knoblauch & Rahmschaum

Zutaten für 4 Personen
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    Das Schweinefilet im geschroteten Pfeffer wälzen, mit einem Teil des geschälten und in Scheiben geschnittenen Knoblauchs in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten.
    Das Fleisch mit dem anderen Teil des Knoblauchs in Alufolie eingepackt bei 200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten rosa schmoren. Aus dem Ofen nehmen, salzen und in der Alufolie ruhen lassen. Die Brechbohnen putzen, schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend zusammen mit einer grob geschnittenen Zwiebel in Butter schwenken.
    Für den Rahmschaum in der noch heißen Pfanne den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit der frischen Schlagsahne aufgießen. Die Sauce kurz aufkochen, abschmecken und vor dem Anrichten mit 2 EL Butter mit dem Schneebesen aufschäumen. Das fertige Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem geschmorten Knoblauch belegen. Nach Belieben mit einigen Kräutern und den Brechbohnen anrichten. Mit dem Rahmschaum beträufeln.