Gemüsespaghetti mit Parmaschinken

Zutaten für 4 Personen
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    Spaghetti in Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl bissfest kochen und abtropfen lassen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen und halbieren. Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und die Karotten sowie den Sellerie schälen.

    Frühlingszwiebeln säubern. Zucchini und Karotten mit dem Spiralschneider in Endlosstreifen schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln klein hacken. Chilischote säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten säubern, entkernen und in Ecken schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Olivenöl angehen lassen.

    Gemüsestreifen und Chili zugeben, kurz mit abschwenken, die Spaghetti und Oliven zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian dazugeben. Schinken zufügen, Tomaten mit unterheben, in tiefem Teller anrichten und Parmesan darüberhobeln.