Gemüsesalat mit Shrimps auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Salatsauce die Sojasauce mit Sherry und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal-Oelek abschmecken.
    Möhren schälen, putze, waschen, in dünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Sojabohnenkeimlinge unter fließendem kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen, mit einem Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Erbsen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Das Gemüse mit den Shrimps vermischen, mit Salatsauce übergießen und etwas durchziehen lassen.
    Chinakohlblätter waschen, abtropfen lassen und den Salat darauf anrichten. Zucchini putzen, waschen und längs in feine Scheiben hobeln. Den Salat damit garnieren.