Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Das magere Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasoße mit der gleichen Menge Sonnenblumenöl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin 30 Minuten marinieren.

    Inzwischen das Gemüse putzen und waschen, die Sojasprossen abtropfen lassen und den Reis zubereiten. Frühlingszwiebeln in Ringe, Lauch in breite Streifen, Champignons in Scheiben, Möhren in Stifte schneiden.

    Paprikaschoten (rote und grüne) vierteln, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.

    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    Die Marinade in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen, das Gemüse zugeben und alles 6 bis 7 Minuten garen. Das Fleisch zugeben und nochmals einige Minuten mit erhitzen. Nachwürzen und mit Ingwer und Koriander pikant abschmecken. Mit dem Reis servieren.