Gemüsepfanne mit Kräuterklößchen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Ausgedrücktes Brötchen, Hack, Zwiebeln und Eigelb verkneten. Schnittlauch zufügen. Hackmasse mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Klößchen formen.

    Öl erhitzen. Klößchen darin rundherum 6-8 Minuten braten.

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Klößchen herausnehmen. Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Pfannengemüse zufügen und bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Klößchen zum Gemüse geben und darin erwärmen.