Gemüsepfanne in 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden, dann grob würfeln.
    Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    Champignons putzen, waschen und halbieren.
    Speck in einer großen Pfanne knusprig ausbraten lassen und herausnehmen. Bratwurstbrät aus der Haut in kleinen Bällchen direkt in das Speckfett drücken und rundherum goldbraun braten, dann herausnehmen.
    Kohl, Möhren und Pilze im Bratfett anbraten, mit ¼ l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 7 Minuten schmoren. Wurstklößchen zum Gemüse geben und erwärmen, dann das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche glattrühren und auf das Gemüse geben, Speck klein bröseln und darauf geben, das Ganze dann mit Parmesan bestreuen.