Gemüselasagne mit Kartoffeln
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Bohnen auftauen lassen. Porree, Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Porree in 10 g Butter ca. 5 Min. dünsten. Übriges Gemüse und die Kräuter dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 5 Min. offen garen. Salzen und pfeffern. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
Übrige Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch einrühren und zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Den Käse untermischen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und hauchdünn hobeln. Kartoffelscheiben und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Kartoffelscheiben abschließen. Dann die Soße darüber gießen und die Lasagne im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. goldbraun backen.