Gemüseeintopf mit Mett alla Schorsch64

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwei Esslöffel Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, die gewürfelte Zwiebel zufügen und glasig dünsten.

    In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen, putzen und kleinschneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    Kurz vor dem Ende des Schmorvorganges, das Fleisch würzen, salzen und etwas pfeffern. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, den Herd auf niedrige Stufe herunterschalten, die Kartoffeln zufügen und ca. zehn Minuten mitgaren lassen.
    Dann das Gemüse dazugeben und etwa acht Minuten mitköcheln lassen, bis es gar ist.
    Anschließend anrichten und servieren.
    Guten Appetit!