Gemüseeintopf France
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Kartoffeln und Möhren klein schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln.
-
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Möhren und Kartoffeln ca. 2 Minuten mitdünsten. Tomatenmark unterrühren. Lorbeer und Brühe zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
-
Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Grüne Bohnen und Lauch zum Eintopf geben, weitere 10 Minuten köcheln.
-
Basilikumblättchen abzupfen, klein schneiden. Knoblauch und Nüsse würfeln und mit dem Parmesan und dem Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Weiße Bohnen und Tomaten in den Eintopf geben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Basilikum-Pesto dazu reichen.