Gemüsecrêpes

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl, Eier, Milch, 1 EL Pflanzencreme und in Röllchen geschnittener Schnittlauch mit Salz und Pfeffer zum Teig verkneten. Kurz quellen lassen. Die Pfanne für jeden Crêpe dünn mit insgesamt 1 EL Pflanzencreme ausstreichen. Drei Crêpes ausbacken.

    Petersilie sowie Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, Kerne und Stielansatz entfernen, Tomatenfleisch grob würfeln. Alles in restlicher, erhitzter Pflanzencreme andünsten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Unter das Gemüse mischen.

    Knoblauch schälen, pressen, mit Quark, Frischkäse und Buttermilch zum Kräuterquark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crêpes mit einer dünnen Schicht Kräuterquark bestreichen, mit Gemüsemischung füllen und aufrollen.