Gemüseauflauf mit Schnitzeln

Zutaten für 4 Personen
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    Nudeln nach Anweisung in Salzwasser bissfest garen. Tomaten putzen, häuten und in Scheiben schneiden. Erbsen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flach klopfen.

    In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit der Tomatencremesuppe loskochen. Ofen auf 200°C ( Umluft 180°C ) vorheizen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Im Wechsel mit Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Pilzen, Tomaten und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten.

    Jede Lage salzen und pfeffern. Gouda darüber streuen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen, servieren.