
Gemüse-Schinken-Calzone
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Italienisches Gemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten weiterbraten.
Schinken in kleine Würfel schneiden. Pizzateig mit Backpapier auf ein Backblech legen. Gemüse, Schinken und 50 g Käse legen. Gemüse, Schinken und 50 g Käse mischen. Auf eine Pizzateighälfte geben.
Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Freie Teighälfte überklappen und die Ränder mit einem Löffelstiel fest andrücken. Eigelb und Sahne verquirlen. Calzone damit bestreichen und mit 50 g Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 250 Grad/Gasherd: Stufe 5 15 bis 20 Minuten goldgelb backen. Calzone halbieren und mit Petersilie garniert servieren.