Gemüse-Reispfanne
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Blumenkohl in Röschchen teilen, die Bohnen kleinschneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
-
2Wasser in einem Topf aufkochen, ca. 1 EL Salz zufügen und die Bohnen hineingeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abgießen, abtropfen lassen.
-
3Während die Bohnen garen, in einem separaten Topf den Reis in Salzwasser bissfest kochen.
-
4Etwas Öl oder Kräuterbutter in einer großen bzw. tiefen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben (Bohnen, Blumenkohlröschen, Möhren, Mais, und etwas anbraten, dann die Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten garen. Zwischendurch öfter umrühren.
-
5Nun den Reis hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Petersilie garnieren.