Gemüse-Nudeln & Forellenröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Leicht pfeffern und salzen. Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden. Möhren sowie Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
    Forellenfilets mit 150 g Ricotta-Käse bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Mit je 1 EL Gemüsestreifen belegen, salzen und pfeffern. Aufrollen und mit Spießchen feststecken. Schalottenwürfel in der Butter glasig dünsten, Fisch hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Nudeln bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Filets herausnehmen und den Sud durch ein Sieb gießen. Übriges Gemüse darin 3 Minuten dünsten. Die Nudeln unterheben und alles anrichten.
    Mit restlichem Käse und Kerbelblättchen garnieren.