Gemüse mit Thunfisch- & Forellen-Dip für Gäste
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Paprika mit Thunfisch-Dip:
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Kapern pürieren, abschmecken.
Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren. Je 1 rote, grüne und gelbe Hälfte mit Thunfischcreme füllen.
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2Pilze mit Forellen-Dip:
Forellen, Frischkäse und saurer Sahne pürieren, würzen. Pilze waschen, Stiele herausdrehen. Pilze mit der Forellencreme füllen. Restliche Paprikahäflten in Streifen schneiden. Übriges Gemüse putzen, waschen und in grobe Stifte schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Alles anrichten. Pilze mit Kaviar und Petersilie garnieren.