Gemüse mit Putenbruststreifen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren, den Kohlrabi schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

    1EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten, Rosenkohl und Kohlrabi dazugeben, bie mittlerer Hitze durchschmoren, mit Salz, Pfeffer und etwas Streuwürze abschmecken, zugedeckt garen lassen. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen, vom Feuer nehmen und nur noch zugedeckt etwas ziehen lassen.

    Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze knusprig anbraten mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Das Gemüse auf dem Teller verteilen und mit den Putenstreifen anrichten.