Gemüse-Lasagne “mexicana” – ideal für Gäste
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Zwiebeln schälen, würfeln, Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Chilischote entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
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Öl erhitzen, Gemüsezwiebeln darin andünsten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chili zufügen und ca. 2 Minuten mit dünsten. Tomaten mit Saft, Ketchup, Bohnen und Mais zugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Käse fein reiben. Boden der vorbereiteten Auflaufform mit 3 - 4 EL Schmand bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und 2/3 des Käses einschichten. Mit Gemüse abschließen. Rest Schmand und Käse darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen.