Gemüse in Sahnesoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Eier in ca. 10 Minuten hartkochen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Möhren zufügen und kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen, trockenschütteln und bis auf etwas Kerbel zum Garnieren feinschneiden. Erbsen unter das Ragout heben und weitere 2 Minuten garen. Soßenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben. Kartoffeln und Eier abgießen, kalt abschrecken und pellen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten und mit Kerbel garniert servieren.