Gemüse-Hack-Nester

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    Gemüse im Bratöl 5 Minuten unter Wenden braten. Hackfleisch und Sauce unterrühren und alles pikant abschmecken.

    Ei trennen. In die Teigplatten einen ca. 1 cm breiten Rand schneiden, dabei 2 gegenüberliegende Ecken nicht einschneiden. Den so entstandenen Rahmen von den losen Ecken her über Kreuz auf die gegenüberliegende Seite klappen. Mit etwas Eiweiß ankleben.

    Hackfleisch-Gemüse-Sauce in die entstandenen Nester verteilen und die Ränder mit Eigelb bestreichen. ca. 20 Minuten bei Umluft: 180 °C backen. Mit Petersilie garnieren.