Gemüse-Fisch-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kabeljaufilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas stehen lassen. Erneut trockentupfen, mit Salz bestreuen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

    Margarine zerlassen und die Zwiebelscheiben darin andünsten. Champignons, Bohnen und Kartoffeln hinzufügen, kurze Zeit mitdünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugießen, dünsten lassen und nach 25 Minuten Dünstzeit den Fisch mit Weißwein hinzufügen und gar dünsten lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Suppenwürzen und Fischgewürz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.