Gemüse-Blech-Kartoffeln
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch und Petersilie hacken. Schmand, Quark, Knoblauch, Petersilie und Tabasco verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln ungeschält auf die Fettpfanne geben und mit Öl vermengen. Im heißen Backofen (E-Herd 200 °C/ Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
Möhren und Paprike in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Paprika, Möhren und Thymian nach 4-5 Min. zu den Kartoffeln geben. Speckstreifen halbieren. Nach 10 Min. zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse vermengen. Zucchini und Lauchzwiebel die letzten 5 Min. mitgaren. Gemüse auf dem Blech servieren und ein Dip dazu reichen.