Gemischtes Bohnengemüse mit Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die dicken Bohnen enthülsen, waschen und abtropfen lassen. Grüne Bohnen waschen, putzen und, je nach Größe, halbieren. Bohnenkraut waschen und eventuell zusammenbinden. Dicke Bohnen mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Die Grünen Bohnen ca. 15 Minuten mit garen.
    Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten, dann warmstellen.
    Zwiebel im heißen Bratfett andünsten, 150 ml Wasser, Milch und Sahne angießen. Aufkochen, Soßenbinder und Brühepulver einrühren und aufkochen lassen. Käse kleinschneiden, in der Soße auflösen. Die Gorgonzolasauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen und das Bohnenkraut entfernen. Petersilie mit dem Bohnengemüse mischen.
    Kasseler und Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Gorgonzolasauce über die Bohnen gießen und mit restliche Petersilie garnieren.