Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Aubergine in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, Radieschen halbieren. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln können ganz bleiben. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann für 5 - 10 Minuten von beiden Seiten grillen.
  • 2
    Für die Vinaigrette Balsamico Essig, 6 EL Olivenöl und Senf miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 3
    Das Gemüse in einer Schale anrichten und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Blätter von der Petersilie zupfen und über das Gemüse streuen. Die Vinaigrette darübergeben. Zum gegrillten Gemüse grüne und schwarze Oliven und gegrilltes Brot servieren.