Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Vinaigrette
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Aubergine in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, Radieschen halbieren. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln können ganz bleiben. Das Gemüse mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann für 5 - 10 Minuten von beiden Seiten grillen.
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2Für die Vinaigrette Balsamico Essig, 6 EL Olivenöl und Senf miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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3Das Gemüse in einer Schale anrichten und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Blätter von der Petersilie zupfen und über das Gemüse streuen. Die Vinaigrette darübergeben. Zum gegrillten Gemüse grüne und schwarze Oliven und gegrilltes Brot servieren.